0

Эвалар олиджим таблетки №100

Арт.2388

Этот товар временно недоступен для заказа

от 598
Эвалар олиджим таблетки №100 теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ЗАО ЭВАЛАР
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Инулин в том числе растворимые пищевые волокна. Экстракт джимнемы.

Описание

Сочетание инулина и джимнемы для поддержания уровня сахара в норме. Поддержание нормального уровня сахара в крови является важным фактором хорошего самочувствия, состояния здоровья и сохранения жизненно важных функций. Для многих людей повышение уровня глюкозы остаётся актуальной проблемой. В этих ситуациях на помощь могут прийти специальные растительные добавки, к примеру, «Олиджим». В состав данного средства входят следующие компоненты: Инулин взаимодействует с кислой средой желудка и преобразуется во фруктозу. Это естественный сахарозаменитель, который питает организм энергией. При этом сахар в крови не повышается. В джимнеме содержатся специальные кислоты, под воздействием которых сахар в лишнем количестве не всасывается из пищи и не поступает в кровь, а безопасным путем покидает организм. Помимо этого, джимнемовые кислоты поддерживают работу поджелудочной железы и здоровую выработку инсулина.

Противопоказания

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов БАД, беременным, кормящим грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема не менее 1 месяца. Рекомендуется регулярный прием с 5-дневным перерывом.

Форма выпуска

таблетки
Эвалар олиджим таблетки №100 отзывы
0