0

Спасатель бальзам для тела 30г д/детей

0
Спасатель бальзам для тела 30г д/детей теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ООО ЛЮМИ
Условия хранения
В сухом месте при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С.
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Масло топлёное, экстракт календулы масляный, масло оливковое, экстракт ромашки масляный, масло облепиховое, пчелиный воск, витамин Е, нефть нафталанская рафинированная, эфирные масла чайного дерева и лаванды, витамин А, пропилпарабен, метилпарабен.

Лекарственная форма

Бальзам

Описание

Детский крем-бальзам Спасатель предназначен для быстрой помощи при раздражениях, опрелостях, покраснении, сухости кожи. Защищает от обветривания, солнечных ожогов и мороза. Заживляет свежие раны и ожоги без образования рубцов, благодаря ускорению регенерации кожи. Улучшает микроциркуляцию крови, что способствует эффективному восстановлению при растяжениях и ушибах. Ускоряет исчезновение синяков и ссадин, а так же укусов насекомых. Благодаря своему составу, бальзам может использоваться для массажа и смягчения кожи. Крем-бальзам Спасатель состоит только из натуральных компонентов, обладающих ярко выраженными защитными и лечебными свойствами. Не содержит химических ароматизаторов и красителей, что уменьшает риск аллергических реакций. Состав бальзама специально подобран для нежной детской кожи, имеющей ряд отличий от кожи взрослого человека и обладающей, в том числе, гораздо большей чувствительностью.

Показания к применению

Для быстрой помощи при раздражениях, опрелостях, покраснении, сухости кожи. Защищает от обветривания, солнечных ожогов и мороза. Заживляет свежие раны и ожоги без образования рубцов, благодаря ускорению регенерации кожи. Улучшает микроциркуляцию крови, что способствует эффективному восстановлению при растяжениях и ушибах. Ускоряет исчезновение синяков и ссадин, а так же укусов насекомых. Благодаря своему составу, бальзам может использоваться для массажа и смягчения кожи.

Противопоказания

Не рекомендуется применять бальзам на хронические раны, а также при трофических процессах в тканях. Противопоказаний не выявлено.

Применение при беременности и кормлении грудью

Разрешено применять беременным и кормящим женщинам.

Применение у детей

возможно применение у детей с

Взаимодействие

Использование средства не влияет на действие, адсорбцию и метаболизм других лекарственных препаратов.

Способ применения и дозы

Бальзам обильно наносится на поражённую поверхность и, при необходимости, закрывается повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание бальзама в повязку. Если позволяет характер повреждения кожи – нанести бальзам лёгкими массажными движениями и слегка втереть. По мере всасывания бальзам наносится повторно. Продолжительность заживления зависит от размеров травматической поверхности и срочности первого нанесения бальзама.

Особые указания

не рекомендуется применять бальзам на хронические раны, а также при трофических процессах в тканях.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Препарат не оказывает влияния на способность управлять автомобилем и движущимися механизмами.

Форма выпуска

Алюминиевая туба 30гр.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

В сухом месте при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С.

Срок годности

2 года.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО «ЛЮМИ», 620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт 49, тел./факс (343) 261-10-38.
Спасатель бальзам для тела 30г д/детей отзывы
0