0

Рыбий жир пищевой №100 капс. (бад)

Этот товар временно недоступен для заказа

от 45
Рыбий жир пищевой №100 капс. (бад) теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ЛОГРУС ПФК
Условия хранения
В сухом защищенном от света месте при температуре 15-25 C
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Рыбий жир

Лекарственная форма

Капсулы массой 370 мг, 700 мг, 1300 мг, жидкость во флаконах от 30 мл до 1000 мл.

Фармакокинетика

Основным отличием рыбий жир лососевый от других рыбьих жиров является то, что лососи, от которых получают рыбий жир, живут в водах Заполярья.

В этой холодной воде содержание ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот) (Омега3) особенно высокое. Жир добывается щадящим способом и обогащается витамином Е, являющимся отличным нейтрализатором радикалов.

Установлена четкая взаимосвязь между суточным потреблением ПНЖК (Омега 3) и степенью атеросклеротических поражений коронарных сосудов. При этом, чем больше ПНЖК (Омега 3) содержится в тканях организма, тем меньше проявлений атеросклероза.

Эти полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень триглициридов в сыворотке крови, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, способствуют синтезу простагландинов, поддерживающих иммунный статус организма, необходимы для нормальной функции надпочечников и щитовидной железы. Их недостаток увеличивает риск развития камней в желчном пузыре, развитие дисбактериоза, заболеваний сердца.

Содержащийся в лососевом жире витамин А имеет важное значение для нормального течения обменных процессов, что позволяет осуществлять контроль над своим весом. Он влияет на обмен липидов, холестерина, синтез нуклеиновых кислот и некоторых гормонов, повышает устойчивость организма к инфекциям, участвует в процессах биосинтеза антител.

Показания к применению

Гиперлипидемия, профилактика атеросклероза и тромбозов (в т.ч. тромбоза коронарных артерий у пациентов с нарушениями реологических свойств крови).

Противопоказания

Гиперчувствительность, геморрагический синдром.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции, снижение свертываемости крови, обострение хронического холецистита и панкреатита, диарея.

Способ применения и дозы

Внутрь, по 1 капсуле 3 раза в сутки (длительно).

Условия отпуска из аптек

Отпускается без рецепта

Условия хранения

В сухом защищенном от света месте при температуре 15-25 C

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Россия
Рыбий жир пищевой №100 капс. (бад) отзывы
0