0

Рокс зуб.паста кофе + табак 74г. [rocs]

Арт.2390
0
Рокс зуб.паста кофе + табак 74г. [rocs] теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ЕвроКосМед
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Aqua, Silica, Glycerin (Sorbitol), Xylitol, Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Flavor, PVP, Bromelain, Tocopheryl Acetate, Sodium Saccharine, Methylparaben, Titanium Dioxide, Sodium EDTA, Propylparaben, Limonene.

Лекарственная форма

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак для любителей кофе, красного вина, чая и сигарет.

Описание

Предназначена для постоянного ежедневного использования с целью устранения негативных последствий курения и для осветления эмали зубов. Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологи приготовления зубной пасты.

Действие

MINERALIN: состав и свойства БРОМЕЛАИН - очищенный фермент из плодов и стеблей ананаса - бережно растворяет зубной налет; препятствует фиксации бактерий на зубах и слизистой рта; обладает противовоспалительными свойствами. Более 30 лет с успехом применяется в разных областях медицины, в том числе, и в составе фармацевтических препаратов и имеет высокую клиническую эффективность

КСИЛИТ - (источник – зерновые культуры) в высоких концентрациях защищает от бактерий, вызывающих кариес; обладает свойствами пребиотика; способствует усвоению кальция

ГЛИЦЕРОФОСФАТ КАЛЬЦИЯ И ХЛОРИД МАГНИЯ - родственные и дружественные организму минералы - укрепляют эмаль и дентин, возвращают белизну

В состав пасты включены ВИТАМИН Е, являющийся природным антиоксидантом, и поливинилпирролидон, обладающий способностью связывать токсины, ионы тяжелых металлов и пигменты. Зубная паста существенно улучшает состояние десен и нормализуют состав микрофлоры полости рта.

Показания к применению

Комплекс MINERALIN®, который состоит из натурального фермента бромелаина, ксилита и минеральных соединений – источников ионов кальция, фосфора и магния. Содержит специально разработанную многокомпонентную отдушку, которая нейтрализует запах табачного дыма и обеспечивает свежесть дыханию. В состав пасты включены ВИТАМИН Е, являющийся природным антиоксидантом, и поливинилпирролидон, обладающий способностью связывать токсины, ионы тяжелых металлов и пигменты.

Зубная паста существенно улучшает состояние десен и нормализуют состав микрофлоры полости рта. Регулярное применение этой зубной пасты существенно снижает скорость формирования окрашенного зубного налета и камня.

• Осветление эмали зубов и придание ей блеска

• Укрепление твердых тканей зубов и предупреждение развития кариеса

• Длительная чистота зубов и десен

• Предупреждение образования темного налета и зубного камня

• Устранение кровоточивости и воспаления десен (симптомы воспаления и кровоточивости в среднем снижаются до 86 % за одну неделю применения)

• Придание свежести дыханию

• Нормализация состава микрофлоры полости рта и устранение дисбактериоза (обладает свойствами пребиотика)

Не содержит фтор, антисептики. Обладает средней абразивностью RDA=99.

Форма выпуска

74 г.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

R.O.C.S.
Рокс зуб.паста кофе + табак 74г. [rocs] отзывы
0