0

Мастер юни юнифилм лейкопластырь медицинский фиксирующий 2х500см полимер.

Арт.2308
от 38
Мастер юни юнифилм лейкопластырь медицинский фиксирующий 2х500см полимер. теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ФАРМЛАЙН ЛИМИТЕД
Условия хранения
Хранить в сухом и защищенном от света месте.
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Описание

Высокое качество по всем параметрам. MASTER UNI предлагает самый широкий ассортимент пластырей: перцовый, мозольный, пластыри в стрипах, пластыри в катушках, наборы пластырей на разных основах. Защита от грязи и микробов со всех сторон за счет широкой клеевой поверхности вокруг впитывающей подушечки.Дезинфицирует и способствует быстрому заживлению; лечение без рубцов и шрамов! Впитывающая подушечка с атравматической сеткой не прилипает и не оставляет ворсинок внутри раны. Подушечка мгновенно всасывает раневые выделения, не давая бактериям размножаться. Кожа не преет под пластырем, – а значит нарушается благоприятная среда для размножения бактерий и процесс заживления раны происходит быстрее. ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ КЛЕЕВОЕ ПОКРЫТИЕ: снижает риск возникновения раздражений после снятия; не оставляет липкий след и клеевую массу на коже; надёжно фиксируется на теле. Пластыри малозаметны на теле. Имеют ровные и аккуратные края – настоящее английское качество!

Лейкопластырь Master Uni Unifilm на полимерной основе: защищает ссадины от воздействия факторов внешней среды; оказывает лечебное действие на раневой процесс; фиксирует поражённые части тела.
Основа - прозрачный перфорированный полиэтилен, инновационный продукт, дышащий, влагостойкий, возможность разрыва в продольном и поперечном направлениях без использования ножниц, возможность визуального контроля состояния раны и кожных покровов без удаления пластыря, гипоаллергенный, полиакрилатный клей прочно фиксирует пластырь, но удаляется без боли и не оставляет следов на коже.

Показания к применению

Пластырь медицинский в катушках Master Uni UNIFILM применяется для фиксации защитных повязок, тампонов, зондов, катетеров.

Способ применения и дозы

Использовать на чистой и сухой коже.

Форма выпуска

Лейкопластырь медицинский фиксирующий на полимерной основе 2x500см катушка в картонной упаковке.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом и защищенном от света месте.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ФармЛайн Лимитед, Великобритания
Мастер юни юнифилм лейкопластырь медицинский фиксирующий 2х500см полимер. отзывы
0