0

Масло лимона 10мл. эфирное

Арт.2308
0
Масло лимона 10мл. эфирное теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ЛОГРУС ПФК
Условия хранения
Хранить в сухом месте
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

100% эфирное масло косметическое лимона

Описание

масло

Показания к применению

Эфирное масло лимона - бактерицидное, антисептическое средство. Используется для ухода за кожей различных типов, дезинфицирует мелкие порезы, помогает при укусах насекомых, обладает отбеливающим эффектом. Масло лимона, разведенное с водой, придает свежесть дыханию и уничтожает бактерии в полости рта. Для сведения бородавок и мозолей наносите масло на нужный участок кожи и перевязывайте или заклеивайте пластырем. Снимает усталость и раздражение кожи. В составе кремов для кожи лица и тела лимон отбеливает, освежает, разглаживает кожу, удаляет веснушки, пигментные пятна оздоровляет ее внешний вид. Очищает поры жирной кожи. Придает волосам свежесть и блеск. Устраняет ломкость ногтей. Эффективно дезодорирует помещения, устраняет неприятные запахи (кухни, табачного дыма и пр.). Для снижения артериального давления рекомендуется принимать ванны с маслом лимона. Оно также поможет снять боли при ревматизме, подагре, мигрени, варикозном расширении вен.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется для грудных детей. Токсично при приеме внутрь. Масло может вызвать раздражение чувствительной кожи и повысить ее реакцию на солнечную радиацию. Не используйте его перед выходом на солнце.

Способ применения и дозы

Для ухода за жирными волосами и удаления перхоти: 3-5 капель лимонного масла смешать с 10 г (мл) основы (крема, лосьона, тоника, шампуня и пр.) При бородавках: Неразбавленное лимонное масло или разбавленное растительным маслом (1:1), или в сочетании с майорановым и маслом чайного дерева (1:1:1:1) наносить на бородавки и ороговевшие участки кожи, ломкие ногти. Ванна: В наполненную ванну добавить 5-8 капель лимонного масла или вышеуказанную композицию масел, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Продолжительность процедуры 10-20 мин. Массаж: 5-10 капель лимонного масла или одной из композиций масел смешать с 1-3 столовыми ложками любого растительного масла (миндального, кукурузного, персикового и др.) или выбранного Вами крема. Массаж ягодиц и бедер поможет Вам справиться с целюллитом.

Особые указания

При выборе и использовании эфирного масла необходимо соблюдать определенные условия: - Аромат выбранного Вами эфирного масла должен нравиться. - Масло не должно вызывать раздражения и аллергических реакций. - Выбранное эфирное масло не должно иметь противопоказаний для состояния здоровья. - Не рекомендуется наносить на кожу неразбавленные эфирные масла. Это может вызвать сильное раздражение. - Строго соблюдать рекомендуемые дозировки. - Эфирные масла необходимо хранить в местах, недоступных для детей. - При случайном попадании масла в глаза, их необходимо промыть растительным маслом (персиковым, оливковым или др.), затем обильно промыть теплой водой.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЛОГРУС ПФК

Масло лимона 10мл. эфирное отзывы
0