0

Карбохит сорбент №40 капс. /алтайский букет/

Этот товар временно недоступен для заказа

от 299
Карбохит сорбент №40 капс. /алтайский букет/ теперь в вашей корзине покупок
Производитель
АЛТАЙСКИЙ БУКЕТ
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25 С.
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Целлюлоза микрокристаллическая, пектин, желатин, уголь активированный, хитозан пищевой.  - компонент оболочки капсулы. Пищевая ценность в суточной дозе (6 капсул): пищевые волокна – 1,77*г, в т.ч. растворимые – 0,33*г, нерастворимые – 1,44*г) Энергетическая ценность суточной дозы (6 капсул): 3,54* ккал (14,16* кДж) * - средние значени

Лекарственная форма

Карбохит капсулы

Описание

Карбохит предназначен для выведения шлаков, токсинов и застарелых соединений никотина — все то, что накопилось за годы жизни с курением и алкогольной зависимостью. Очищает печень, желудочно-кишечный тракт, восстанавливает нормальный состав крови. После долголетней привязанности к вредным привычкам не всегда достаточно просто отказаться или избавиться от них. Организм всё равно остаётся «отравлен» теми веществами, которые откладывались в самых разных органах и тканях. Да и сам процесс избавления от вредных привычек порой становится очень тяжёлым именно из-за наличия таких «запасов». Для комплексного перехода к здоровому образу жизни необходимо полностью очистить организм. Лучше всего для этого подходит комплекс самых эффективных сорбентов — пектина, хитозана и активированного угля. Все эти компоненты часто используются отдельно для очищения от той или иной группы токсинов. Однако их сочетание позволяет комплексу КарбоХИТ оказывать более сильное комбинированное действие. То, что не захватывает уголь — берёт на себя хитозан, а далее в дело вступает пектин. Таким образом достигается максимально возможное очищение организма.

Действие

Целлюлоза, входящая в состав препарата, в несколько раз увеличивает объем сорбирующей «губки» и позволяет выводить из организма еще большее количество токсинов. Таким образом достигается максимально возможное сорбционное действие, что позволяет организму эффективно, естественно работать и выполнять свои функции, а человеку обеспечивает прекрасное самочувствие.

Микрокристаллическая целлюлоза не подвергается деструктуризации в ЖКТ и выделяется без изменений. Обладает хорошими набухающими свойствами, благодаря чему позволяет значительно увеличивать сорбирующую поверхность препарата.

Пектин пищевой (низкоэтерифицированный) снижает уровень холестерина в крови, нормализует деятельность ЖКТ, обладает сильными детоксицирующими свойствами, так как способен связывать токсичные элементы и радионуклиды и выводить их из человеческого организма.

Хитозан пищевой связывает и выводит из организма жиры, усиливает перистальтику кишечника и обеспечивает быстрое выведение токсических соединений и канцерогенов, обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами, снижает уровень холестерина в крови. Уголь активированный впитывает растворенные токсические вещества и препятствует их обратному всасыванию в кровь, нейтрализует яды и ксенобиотики, сорбирует патогенные бактерии и продукты метаболизма, ослабляет токсико-аллергические реакции, корректирует обменные процессы.

Показания к применению

Очищение организма после длительной никотиновой и алкогольной зависимости, комплексное очищение организма, нарушения работы желудочно-кишечного тракта (запоры, метеоризм и т.д.), симптомы хронической интоксикации (повышенная утомляемость, частые головные боли, синдром хронической усталости, ослабленный иммунитет и т.д.).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, спаечная болезнь, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.

Применение у детей

Подходит детям с 14 лет и взрослым.

Способ применения и дозы

Взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 17% от адекватного уровня суточной потребности в растворимых пищевых волокнах. Продолжительность приёма: 1-2 недели.

Форма выпуска

Форма выпуска и фасовка: капсулы №40.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25 С.

Срок годности

2 года.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Производитель: Алтайский букет Страна-производитель: Россия
Карбохит сорбент №40 капс. /алтайский букет/ отзывы
0