0

Глицин-вис 400мг. №36 капс.

Этот товар временно недоступен для заказа

от 109
Глицин-вис 400мг. №36 капс. теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ВИС
Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C.
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Действующее вещество: глицин

Фармакокинетика

Глицин-ВИС БАД, комплексный препарат, компоненты которого положительно воздействуют на активацию мозговых клеток, улучшение памяти, замедление процесса старения мозга. Действие глицина усилено витаминами В1, В6, В12, которые являются эффективными антидепрессантами и благотворно влияют на нервную систему, помогают противодействовать стрессу.

Компоненты комплекса способствуют: улучшению кровоснабжения мозга, повышению умственной работоспособности, памяти и ассоциативных процессов, снижению психоэмоционального напряжения, агрессивности, конфликтности, повышению социальной адаптации, улучшению настроения, облегчению засыпания и нормализации сна, уменьшению вегето-сосудистых расстройств (в том числе и в климактерическом периоде) и выраженности общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме, уменьшению токсического действия алкоголя и лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Показания к применению

  • сниженная умственная работоспособность,
  • стрессовые ситуации психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях),
  • девиантные формы поведения детей и подростков,
  • различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза),
  • ишемический инсульт.

Противопоказания

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие

Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств.

Способ применения и дозы

По 1 капсуле 1-3 раза в день за 30 минут до еды.

Практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности, при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения по 1 капсуле 1-3 раза в день, в течении 2-4 недель. Суточная доза 3 г.

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до 3 лет по 1 капсуле 1-2 раза в день в течении 1-2 недель, в дальнейшем по 1 капсуле 1 раз в день в течении 7-10 дней.

Детям старше 3 лет и взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день в течении 1-2 недель. При необходимости курс лечения повторяют.

При нарушении сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 1 капсуле (в зависимости от возраста).

При ишемическом мозговом инсульте: в течении первых 3-6 часов 1г. с одной чайной ложкой воды, далее в течении 5 суток по 3 г. в сутки, затем в течении последующих 20 дней по 1 капслуле 3 раза в сутки.

В наркологии глицин применяют в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы по 1 капсуле 2-3 раза в сутки в течении 2-4 недель.

При необходимости курсы повторяют 4-6 раз в год (каждые 2-3 месяца).

Условия отпуска из аптек

Отпускается без рецепта

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C.

Срок годности

3 года
Глицин-вис 400мг. №36 капс. отзывы
0