0

Фулфлекс №24 капс.

Арт.2308
0
Фулфлекс №24 капс. теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ГНЦ ПМ Фарма
Условия хранения
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25C.
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Экстракт мартинии душистой, экстракт коры белой ивы, рутин.

Лекарственная форма

капсулы

Описание

Капсулы «Фулфлекс» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище – источника рутина, харпагозидов для лиц с повышенным содержанием мочевой кислоты в крови.

Фармакокинетика

Для пожилых людей малоподвижность, обусловленная заболеваниями опорно-двигательного аппарата, является серьезной проблемой. Подагра развивается в связи с повышением содержанием мочевой кислоты в крови. Эта кислота вырабатывается в организме в результате переработки некоторых продуктов питания, богатых пуринами. В норме мочевая кислота выводится почками с мочой. Когда уровень мочевой кислоты становится больше нормы, она начинает откладываться на стенках сосудов в виде кристаллов, что и приводит к воспалению и боли. Справится с подагрой можно с помощью лекарств. «,Фулфлекс», вернул многим людям радость нормальной жизни без подагры. Подагра относится к тем заболеваниям, которые тем труднее лечить, чем больше они запущены. Поэтому при первых признаках болезни необходимо начать прием лекарств.

Мартиния душистая и кора белой ивы, которые являются основными действующими компонентами «,Фулфлекса»,, уже давно используются в народной медицине для лечения ревматизма, артритов, артрозов и подагры. Каждое из этих растений обладает ярко выраженным противовоспалительным и противотромбозным действием, эффективно влияя на первопричину заболевания. Основным активным веществом, содержащимся в коре белой ивы, является гликозид салицина. Уже давно салицин начали производить химическим способом, и популярность белой ивы как противовоспалительного, противолихорадочного и противоревматического средства снизилась. Однако её эффективность несравнимо выше, чем у простого аспирина. Это связано с высоким содержанием биофлавоноидов в коре ивы белой. Мартиния душистая является одним из самых известных природных лекарств от подагры. Сила этого целебного растения помогла миллионам людей справиться с подагрой. В таблетках сохранены лучшие свойства этих лекарственных растений. Отзывы пациентов, регулярно применяющих «,Фулфлекс», при лечении подагры, подтверждают, что препарат помогает пожилым людям справиться с артрозами, хроническими артритами и возвращает им возможность ходить без боли.

Благодарные слова врачей и пациентов об этом препарате заслуживают отдельной обширной статьи. Приступ подагры чаще всего случается ночью, сопровождается острой болью, отеком и покраснением суставов, и может длиться до нескольких недель. Пациенты, принимавшие этот препарат, отмечают постепенное снижение частоты таких приступов, вплоть до их полного исчезновения. «,Фулфлекс», отличается полным отсутствием побочных действий и позволяет навсегда забыть о скованности в суставах.

Показания к применению

Для лиц с повышенным содержанием мочевой кислоты в крови.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия

У препарат растительного происхождения не выявлены побочные эффекты, препарат переносится хорошо.

Способ применения и дозы

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом

Форма выпуска

Картонная упаковка, капсулы по 0,3 г №24

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25C.

Срок годности

2 года.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО ВИС
Фулфлекс №24 капс. отзывы
0