0

Фрутоняня каша 200г. рис + тыква + абрикос мол.

0
Фрутоняня каша 200г. рис + тыква + абрикос мол. теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ПРОГРЕСС
Условия хранения
Невскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Мука рисовая, молоко сухое обезжиренное, сахар, сливки сухие, масло кукурузное, пюре тыквенное, пюре абрикосовое, пребиотик-инулин, витамины (С, E, PP, пантотеновая кислота, B2, B1, B6, A, фолиевая кислота, D3, биотин, B12), железо, цинк, йод Пищевая ценность (на 1 готовую порцию)белки 3,75 г, углеводы 20,4 г, в том числе сахароза 4,92 г, жиры 3,0 г, инулин 0,75 г, энергетическая ценность 123,6 ккал / 517,5 кДж Пищевая ценность (на 100 г)белки 12,5 г, углеводы 68 г, в том числе сахароза 16,4 г, жиры 10,0 г, инулин 2,5 г, энергетическая ценность 412 ккал / 1724,9 кДж

Описание

Рис отличается высоким содержанием крахмала, который обволакивает желудок, защищая его от раздражения. Рисовая каша богата витаминами группы В, что благотворно влияет на нервную систему и повышает уровень интеллекта. Рис выводит токсины и вредные вещества из организма, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта и выделительной системы. В состав каши входит натуральное пюре тыквы и абрикоса. Витамины в тыквенном пюре помогают глазам, повышают иммунитет, улучшают волосы и помогают расти здоровым зубам. Польза тыквы неоценима для больных анемией, она помогает очистить кровь, избавить организм от токсинов, избыточного содержания солей. Абрикос полезен детям для роста, поскольку содержит много каротина. Витамины и минералы, входящие в состав сухих каш, не подвергаются температурной обработке и добавляются в кашу на финальном этапе производства, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Инулин, входящий в состав каши - это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение. Особенности: С инулином. Кальций, цинк, йод, железо. 12 витаминов. Без консервантов, красителей и ГМО.

Способ применения и дозы

Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши - 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый объем каши в 5-6 месяцев составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам - 180 г, к 12 месяцам - 200 г. При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением.

Условия хранения

Невскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 суток. После каждого использования пакет тщательно закрывать.

Срок годности

12 месяцев
Фрутоняня каша 200г. рис + тыква + абрикос мол. отзывы
0