0

Фрутоняня каша 200г. пшеница + яблоко + земл. мол. 6 + мес.

0
Фрутоняня каша 200г. пшеница + яблоко + земл. мол. 6 + мес. теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ПРОГРЕСС
Условия хранения
Невскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Мука пшеничная, сливки сухие, сахар, молоко сухое обезжиренное, пюре яблочное концентрированное, пюре земляничное, пребиотик-инулин, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1, В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), железо, цинк, йод Пищевая ценность (на 1 готовую порцию)белки 3,5 г, углеводы 19,11 г, в том числе сахароза 5,46 г, жиры 2,8 г, инулин 0,7 г, энергетическая ценность 115,63 ккал / 484,09 кДж Пищевая ценность (на 100 г)белки 12,5 г, углеводы 68,24 г, в том числе добавленная сахароза 19,5 г, жиры 10,0 г, инулин 2,5 г, энергетическая ценность 412,96 ккал / 1728,9 кДж

Описание

Пшеница укрепляет защитные силы организма благодаря витаминам А, В, С, D, Е и ненасыщенными жирными кислотами, а также богата растительным белком и крахмалом. Пшеница, благодаря содержанию в ней клетчатки, стимулирует работу ЖКТ. Пектины, которыми богат данный злак, впитывают из кишечника вредные вещества. В состав каши входит натуральное пюре из яблок и земляники. Яблоки обогащают пюре пектинами и железом, а земляника витамином С. Витамины и минералы, входящие в состав сухих каш, не подвергаются температурной обработке и добавляются в кашу на финальном этапе производства, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Инулин, входящий в состав каши - это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение.

Особенности: С инулином. Кальций, цинк, йод, железо. 12 витаминов. Без консервантов, красителей и ГМО.

Способ применения и дозы

Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши - 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый объем каши в 6 месяцев составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам - 180 г, к 12 месяцам - 200 г. При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением.

Условия хранения

Невскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 суток. После каждого использования пакет тщательно закрывать.

Срок годности

12 месяцев
Фрутоняня каша 200г. пшеница + яблоко + земл. мол. 6 + мес. отзывы
0