0

Фрутоняня 200мл. морс черн.смородина + малина + красн. смородина

0
Фрутоняня 200мл. морс черн.смородина + малина + красн. смородина теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ПРОГРЕСС
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Сок из малины, пюре из малины, пюре из черной смородины, пюре из красной смородины, сахар, вода Пищевая ценность (на 100 мл)углеводы 11,4 г, калий 13-40 мг, энергетическая ценность 45,6 ккал / 190,9 кДж

Описание

Сладкий и прохладный морс из садовых ягод поможет утолить жажду, освежить и придать силы. Черная смородина – источник витамина С, что делает ягоду замечательным средством для повышения иммунитета, предотвращения болезней сосудов и сердца. Черная смородина благоприятно сказывается на работе всего ЖКТ, печени, селезенки, почек и поджелудочной железы. Она избавляет от коликов, нормализует обмен веществ, очищает кровь от шлаков, холестерина и токсинов, повышает ее свертываемость. Сок ягод красной смородины хорошо утоляет жажду, уменьшает температуру при лихорадочных заболеваниях, улучшает аппетит. Ягоды малины содержат фолиевую кислоту, витамин В6, медь, магний и органические кислоты, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка. Малина используется при лечении простудных заболеваний, нервных расстройств (высокое содержание меди) и других различных инфекционных недугов. Малина обладает потогонным эффектом и способна сбивать высокую температуру во время болезни. Фитонциды, содержащиеся в малине, оказывают уничтожающее действие для различных спор грибков и стафилококков.

Особенности: Как дома! Содержание сока и пюре не менее 15%. Без консервантов, красителей и ГМО.

Способ применения и дозы

Рекомендуется начинать с 0,5 чайной ложки 1-2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

Срок годности

12 месяцев
Фрутоняня 200мл. морс черн.смородина + малина + красн. смородина отзывы
0