0

Эвалар турбослим капсулы №30 ночь усиленная формула

Арт.2388
0
Эвалар турбослим капсулы №30 ночь усиленная формула теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ЗАО ЭВАЛАР
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°С
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

экстракт гарцинии, экстракт сенны, компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин; индигокармин, диоксид титана (красители); хитозан, экстракт фенхеля, экстракт мелиссы, стеарат кальция растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Лекарственная форма

капсулы

Описание

Женщины, которые следят за собой, желают контролировать свой вес постоянно. Но, как правило, в борьбе за идеальную фигуру много времени уходит впустую, ведь значительная часть нашей жизни проходит во сне. Именно поэтому в серию «Турбослим» вошел не имеющий аналогов1 комплекс для похудения 24 часа в сутки, учитывающий хронобиологию человека. С препаратами «Турбослим День усиленная формула» и «Турбослим Ночь усиленная формула» вы сможете худеть не только днем, но и ночью! Новая усиленная формула Турбослим день и Турбослим ночь теперь содержит больше качественных натуральных экстрактов и субстанций с высокой степенью активности, изготовленных с применением современных технологий.

Действие

Способствует активному похудению ночью, снижению вечернего аппетита, очищению организма. «Турбослим ночь» является биокомплексом, который воздействует на организм в ночное время. В результате, человек, когда спит, не только отдыхает, но и активно худеет при правильном питании и системных физических нагрузках. Биодобавка способствует уменьшению аппетита вечером и процессам ночного похудения.

Противопоказания

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременным, кормящим грудью.

Способ применения и дозы

Взрослым 2 капсулы во время ужина. Продолжительность приема – не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Форма выпуска

Картонная упаковка №30 по 0,3г

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЗАО Эвалар
Эвалар турбослим капсулы №30 ночь усиленная формула отзывы
0