0

Эвалар триптофан капсулы №60 формула спокойствия

Арт.2308
0
Эвалар триптофан капсулы №60 формула спокойствия теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ЗАО ЭВАЛАР
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°С
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

L-триптофан, капсула (желатин, краситель: диоксид титана), пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, стеарат магния (агент антислеживающий)

Лекарственная форма

капсулы

Описание

Формула спокойствия Триптофан от Эвалар! Это источник незаменимой аминокислоты L-триптофан, которая способствует естественной выработке серотонина — "гормона счастья". 

Имменно такой формы триптофана – L-триптофан – заключается в том, что, в отличие от его метаболитов (производных), L-триптофан способствует именно естественной выработке серотонина. Это элемент питания. Он не замещает никаких гормонов, а просто служит строительным материалом, как пища, которую мы потребляем ежедневно. Поэтому на нашу гормональную систему он не оказывает воздействия.

Серотонин – биологически активное вещество, широко распространенное в природе. Один из ключевых нейромедиаторов, т.е. биологически активных веществ, с помощью которых осуществляется передача электрохимического импульса между нейронами, а также от нейронов к другим тканям организма. Серотонин отвечает за психо-эмоциональную сферу. Из-за этого его условно называют «гормоном счастья». (Условно – потому что по своему строению и механизму действия гормоном он не является, т.к. это нейромедиатор).

Действие

Снижает раздражительность, устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, повышает работоспособность. Создает ощущение приподнятого настроения и душевного комфорта; Ночью помогает легко и быстро заснуть, улучшает глубину и качество сна, позволяя полноценно выспаться и отдохнуть за более короткое время.

Показания к применению

Подавленное настроение, раздражительность, тревога

Противопоказания

При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Взрослым — по 1-2 капсулы 2 раза в день не зависимо от приема пищи. Продолжительность приема — не менее одного месяца. При необходимости прием можно продолжить.

Форма выпуска

Банка №60 по 0,275г инд. упак.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЗАО Эвалар
Эвалар триптофан капсулы №60 формула спокойствия отзывы
0