0

Эвалар фитолакс чай №20 кусочки абрикоса

0
Эвалар фитолакс чай №20 кусочки абрикоса теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ЗАО ЭВАЛАР
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Сенны листья, чай черный (чайный лист ферментированный), абрикоса кусочки сухие, ромашки цветки, укропа семена, ароматизатор натуральный «Клубника».

Описание

Фитолакс – мягкое послабляющее на основе фруктов, которое уже заслужило доверие многих и стало номером 1 в России.1 Приятная новость для всех, кто не любит принимать таблетки – Фитолакс теперь выпускается и в форме чая! Послабляющий чай Фитолакс – это приятный мягкий вкус и тонкий фруктовый аромат. Всё богатство чайного листа в сочетании с лекарственными травами и кусочками абрикоса делают чай Фитолакс не только полезным, но и удивительно вкусным! Действие мягкого послабляющего Фитолакс происходит на протяжении ночи. Вечером – фитолакс, утром - результат2. Такой режим приема удобен и совпадает с естественными биоритмами организма.

Противопоказания

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременным, кормящим грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

1 фильтр-пакет (освободить из индивидуальной упаковки) залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 5-10 минут, взрослым принимать по 1 стакану в день во время еды. Допускается увеличить прием до 2-х стаканов в день. Продолжительность приема до 2-х недель. При необходимости прием можно повторить.

Форма выпуска

Фильтр-пакеты
Эвалар фитолакс чай №20 кусочки абрикоса отзывы
0