0

Эмолиум крем 75мл

0
Эмолиум крем 75мл теперь в вашей корзине покупок
Производитель
САНОФИ-АВЕНТИС СПЗОО
Условия хранения
Температура хранения: от 2 °C до 25 °C Беречь от детей. Хранить в защищенном от света месте
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Mineral Oil (li-quid paraffin), Shea Butter, Corn (Zea Mays) Oil, Macadamia Ternifolia Oil, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Glycerin, Methyl-propanediol, Isopropyl Palmitate, Borage-amidopropyl PG-Dimonium Chloride Phos-phate, Aluminum/Magnesium Hydroxide Stearate, Cera Microcrystallina, Sodium Hya-luronate, Hydrogenated Castor Oil, Allan-toin, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Butylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Methylparaben, Lactic Acid, Disodium EDTA, PEG-8, Tocopherol, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

Описание

Косметическое средство для ухода за кожей детей и новорожденных Благодаря тщательно подобранному и исследованному комплексу активных веществ, крем эффективно ликвидирует причины и последствия сухости кожи: насыщает жировыми компонентами и увлажняет эпидермис, ограничивает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает водно-липидный слой, а также смягчает и придает эпидермису эластичность. Гипоаллергенная формула Крема была разработана в сотрудничестве с дерматологами. Препарат рекомендован для применения у детей.

Действие

Arlasilk® Phospholipid GLA (2%): укрепляет водно-липидный барьер эпидермиса, ограничивая трансэпидермальную потерю воды (TEWL), увеличивает иммунологическую сопротивляемость организма и смягчает раздражения, улучшает упругость и эластичность кожи.

Триглицериды кукурузного масла (3%): укрепляют водно-липидный барьер эпидермиса, насыщают кожу жировыми компонентами и ограничивают трансэпидермальную потерю воды (TEWL), улучшают упругость и эластичность кожи, делают кожу менее податливой к воспалительным реакциям, снимают зуд и препятствуют появлению раздражений.

Мочевина (5%): оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное воздействие, нормализует нарушенные процессы кератинизации (ороговения эпидермиса).

Масло карите (6%): обладает смягчающими, разглаживающими и насыщающими жиром свойствами, защищает и укрепляет межклеточный цемент и водно-липидный слой кожи, стимулирует метаболизм клеток и укрепляет местное капиллярное кровообращение, эффективно защищает от вредного воздействия внешних факторов и смягчает раздражение кожи.

Масло макадамии (3%): хорошо насыщает жировыми компонентами, смягчает и придает коже эластичность, снимает раздражение и разглаживает шершавую и слишком сухую кожу, обогащает необходимыми ненасыщенными жирными кислотами (ННЖК) и фосфолипидами.

Гиалуронат натрия (2%): связывает воду в коже, обеспечивает соответствующую среду для деления кератиноцитов, дополнительно создает на поверхности кожи защитный слой, предохраняющий от потери воды клетками.

Парафиновое масло (8%): оказывает окклюзивное (защитное) действие, создает на поверхности кожи защитный слой, предохраняющей от потери воды, смягчает, увлажняет и разлаживает эпидермис.

Показания к применению

Для ухода за сухой и очень сухой кожей. Крем рекомендуется для дерматологического профилактического и поддерживающего ухода за кожей в период ремиссии атопического дерматита. Его можно применять на лицо и все тело.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Способ применения и дозы

Нанести тонкий слой крема на хорошо очищенную кожу. Оптимальных результатов можно достичь, применяя крем как минимум дважды в день

Форма выпуска

Объем 75 мл 

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Температура хранения: от 2 °C до 25 °C Беречь от детей. Хранить в защищенном от света месте

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Производитель: Санофи-Авентис
Эмолиум крем 75мл отзывы
0