0

Чулок компресс. до бедра р.4 и/м

Этот товар временно недоступен для заказа

от 349
Чулок компресс. до бедра р.4 и/м теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ФАРМ ЛПП
Условия хранения
Ручная стирка при температуре 35-37 С. Не применять машинную стирку. Сушить не отжимая, вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Гладить изделие не рекомендуется.
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

х/б пряжа или бамбуковая пряжа или вискоза или тенцел или модал 20,0 - 35,0%; полиамидная нить 50,0 - 65,0 %; эластан 10,0 - 25,0 %.

Действие

Сдавливание мышц ноги и поверхностных вен приводит к уменьшению, вытеснению застойной части крови. Вследствие этого, к увеличению толкающей силы мышечновенозной системы. Уменьшение диаметра вены ведет к ускорению кровотока, облегчает и улучшает состояние клапанов вен. Ускорение кровотока уменьшает вязкость крови, что, в свою очередь, значительно снижает вероятность тромбоза; Сдавливание мышц приводит к повышению всасывания межклеточной жидкости, увеличению скорости лимфотока, что приводит к уменьшению отеков и уменьшению боли и чувства тяжести в ногах.

Показания к применению

начальная форма хронической венозной недостаточности; - синдром «тяжелых ноп»: тяжесть, онемения, распирания в ногах; - профилактика и лечение посттраематичес-ких осложнений; - гпсле гипсовой повязки; - в до- и послеродовой период при варикозе; - при варикозе в виде выраженного сосудистого рисунка на коже ног.

Противопоказания

Открытые раны в области пораженного сосуда; - местные кожные заболевания (дерматиты); - аллергические реакции на материалы чулка.

Способ применения и дозы

Надевать чулки рекомендуется утром, лежа, постепенно натягивая и растягивая складки до полного облегания конечностей. - Продолжительность использования изделия определяется лечащим врачом.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Ручная стирка при температуре 35-37  С. Не применять машинную стирку. Сушить не отжимая, вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Гладить изделие не рекомендуется.

Срок годности

2 года
Чулок компресс. до бедра р.4 и/м отзывы
0