0

Чистая линия фо мен шампунь для волос 400мл энергия и сила можжевельник + дуб

0
Чистая линия фо мен шампунь для волос 400мл энергия и сила можжевельник + дуб теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ООО Юнилевер Русь
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Juniperus Comunis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Quercus Alba Bark Extract (экстракт коры дуба), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 19140, CI 42090.

Описание

Сила природы дарит свой заряд мужчинам! Уникальный состав компонентов, основанный на отваре трав обеспечивает комплексный уход. Чистая Линия For men разработала исключительно свежий подход к уходу за телом и волосами мужчин!Энергия и сила для твоих волос активизируются благодаря мощности дуба и свежести можжевельника.

В так называемых шишкоягодах можжевельника содержится много эфирного масла, дубильных и смолистых веществ, витамина С и др. Флавоновый гликозид, находящийся в плодах, обусловливает хорошее противовоспалительное действие. Масло можжевельника благотворно воздействует на состояние волос и кожи любо типа. В современной косметологии можжевеловое масло используют для обогащения косметических средств, а также при создании космецевтики.

В косметологии используются ценные отвары из тонкой и гладкой коры молодых побегов, ветвей дуба и листьев. Благодаря большому содержанию галлотанинов в отваре коры дуба оказывает вяжущее и противовоспалительное действие. Дубильные вещества заметно приводят к задержке развития и гибели патогенных микроорганизмов. Регулярное использование шампуней и бальзамов для волос с экстрактом коры дуба от Чистой Линии снижает жирность кожи головы, уменьшает ломкость волос, тормозит процессы выпадения волос и придает им здоровый ухоженный вид.

Действие

РЕЗУЛЬТАТ: Сила и укрепление волос.

Показания к применению

Уход за волосами.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Небольшое количество нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте водой.

Форма выпуска

Флакон 400мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО Юнилевер Русь
Чистая линия фо мен шампунь для волос 400мл энергия и сила можжевельник + дуб отзывы
0