0

Чистая линия идеальная кожа пенка для умывания 150мл идеал. кожа вулканич.

Арт.2308
от 174
Чистая линия идеальная кожа пенка для умывания 150мл идеал. кожа вулканич. теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ООО Юнилевер Русь
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Вулканическая вода и минералы; Уголь; Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды); Isobutane; Sodium Laureth Sulfate; Cocamide DEA; Cocamidopropyl Betaine; Decyl Oleate; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; PEG-7 Glyceryl Coconate; Allantoin; Aloe Barbadensis Leaf Juice; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract; Charcoal Powder (уголь); Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil (масло семян хлопка); Sine Adipe Lac; Butane; Caprylyl Glycol; Ethylhexylglycerin; Glycerin; 1,2-Hexanediol; Hydroxyethylcellulose Ethoxylate; Lactic Acid; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Propane; Propylene Glycol; Sodium Hydroxide; Trideceth-9; Limonene.

Описание

Welcome на пенную PARTY! ЧЕРНАЯ ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ПЕНКА для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа BOOM!Collection тщательно, но нежно очищает кожу и снимает макияж. В ее составе черный уголь, хлопковое молочко и вулканическая вода: уголь - надолго матирует, хлопковое молочко придает коже мягкость и гладкость, вулканическая вода - очищает на 100/100. Да, baby, это идеальная кожа! Что такое BOOM!Collection? Это BOOM...бическая коллекция средств для ухода за молодой кожей в составе уже знакомой линейки Идеальная кожа от бренда Чистая Линия. В основе всех средств линейки - вулканическая вода и натуральные компоненты с доказанной эффективностью. BOOM!Collection - это капелька волшебства, смелости и самовыражения в каждом средстве. Ах да, а еще на упаковке #ЕДИНОРОГ. Мило правда?

Нежная как хлопок, дерзкая как вулкан. Для всех типов кожи. Снимает макияж. Меняет цвет в процессе использования. Улучшает цвет лица и матирует.

Действие

РЕЗУЛЬТАТ: Очищает на 100%. Придает естественное сияние и улучшает цвет лица. Оставляет кожу нежной, мягкой и увлажненной.

Показания к применению

Уход и очищение кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

 

Форма выпуска

Флакон с помпой дозатором 150мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО Юнилевер Русь
Чистая линия идеальная кожа пенка для умывания 150мл идеал. кожа вулканич. отзывы
0