0

Чистая линия крем 50мл д/лица и тела питание + увлажнение

0
Чистая линия крем 50мл д/лица и тела питание + увлажнение теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ООО Юнилевер Русь
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Aloe Barbadensis Leaf Juice; Isopropyl Myristate; Cyclopentasiloxane; Glyceryl Stea-rate; Cetearyl Alcohol; Glycerin; Dimethicone; Paraffinum Liquidum; Zea Mays (Corn) Oil; Caprylic/Capric Triglyceride; Allantoin; Tocopheryl Acetate; Panthenol; Dimethiconol; Propylene Glycol; Disodium Cetearyl Sulfosuccinate; Triethanolamine; Xanthan Gum; Sodium Polyacrylate; Disodium EDTA; Parfum; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Methylparaben; Ethylparaben; Methylisothiazolinone; Benzyl Salicylate; Citronellol; Geraniol; Hexyl Cinnamal; Linalool.

Описание

Универсальный крем “Чистая Линия Питание и увлажнение” для лица и тела интенсивно насыщает кожу влагой и питательными веществами, делая ее мягкой и ухоженной. Подходит как для нежной кожи лица, так и для тела. Не содержит искусственных красителей.

Надземные части алоэ издревле используются человеком в косметических и медицинских целях. В листьях алоэ содержатся аллантоин, полисахариды, ферменты, витамины, фитонциды (активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий), гликозиды и смолистые вещества. Алоэ увлажняет и питает кожу, а также является сильным стимулятором синтеза коллагена, благодаря чему оказывает омолаживающее действие на кожу.

Действие

РЕЗУЛЬТАТ: Кожа выглядит ухоженной. Кожа мягкая и увлажненная.

Показания к применению

Уход за кожей лица и тела.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимотсь компонентов.

Способ применения и дозы

Ежедневно наносите на сухую чистую кожу лица, рук и тела.

Форма выпуска

Пластиковая банка 50мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО Юнилевер Русь
Чистая линия крем 50мл д/лица и тела питание + увлажнение отзывы
0