0

Абуцел-к калоприемник для стомы d20-70мм n5 прозрач. однокомп. зажим

Арт.2308
0
Абуцел-к калоприемник для стомы d20-70мм n5 прозрач. однокомп. зажим теперь в вашей корзине покупок
Производитель
ООО ПАЛЬМА
Срок годности
2 года
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре
По рецепту
Нет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Обзор

Состав

Наружная сторона емкостей выполнена из прозрачной бесцветной полимерной пленки,что позволяет контролировать содержимое. Калоприемники АБУЦЕЛ-ВТ выполнены полностью из непрозрачной пленки телесного цвета с мягкой сетчатой подкладкой, прилегающей к коже

Описание

Однокомпонентные калоприемники АБУЦЕЛ представляют собой емкости из запахонепроницаемой пленки. Двойная система крепления – липкий фланец и герметизирующее кольцо – надежно удерживает емкость на теле пациента и обеспечивает герметичность и отсутствие запаха. Кроме того, материал кольца обладает ранозаживляющими свойствами. Емкости комплектуются пластиковым зажимом, позволяющим удалять содержимое и промывать калоприемник, не снимая его со стомы. Калоприемник может оставаться на коже в течение нескольких дней, не вызывая раздражения в месте крепления и обеспечивая комфортные условия для кожи вокруг стомы. Однокомпонентные калоприемники АБУЦЕЛ: гарантируют полную защиту от проникновения жидкости и запаха; не вызывают раздражения; бесшумны при ношении; незаметны под одеждой; используются в течение нескольких дней без снятия со стомы.

Действие

Усиленная система фиксации: устройство крепится на клейкий фланец и герметизирующее кольцо. Это позволяет надежно и длительно удерживать изделие. Изделие поставляется в комплекте с пластиковым зажимом, благодаря которому при переполнении мешка можно опустошать его, не снимая со стомы. Материалы, из которых изготовлен Абуцел, гипоаллергенны. Они обеспечивают комфортные условия - не вызывают раздражения и способствуют заживлению повреждений кожи. Модификация калоприемника АБУЦЕЛ®-К подходит для стомы диаметром 20-70 мм (необходимый размер вырезается самостоятельно, на заводской упаковке имеется шаблон). Одна сторона изделия имеет телесный цвет, другая прозрачная – это позволяет контролировать цвет, консистенцию и количество опорожнений.

Форма выпуска

Картонная упаковка, в одной упаковке 5 емкостей и один пластиковый зажим.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО «ГК Пальма», Россия.
Абуцел-к калоприемник для стомы d20-70мм n5 прозрач. однокомп. зажим отзывы
0